数学与统计学院
 首页  本院概况  招生就业  教学资源  教育实习  教学建模   党团建设  学生工作  院务公开  成人教育  教务信息 
联系我们
 

地址:广东省潮州市湘桥区桥东韩山师范学院东丽A区文科楼4、5楼(邮编:521041)

院办公室:0768-2319883

副院长(主持工作)办公室:0768-2318291

党总支办公室:0768-2316033
辅导员办公室:0768-2317760

您的位置: 首页>>通知>>正文
数学与统计学院2017年暑假须知
2017-07-05 12:35   审核人:

 

数学与统计学院2017年暑假须知

 

各班:

   暑假假期即将来临,现将2017年暑期放假事项及有关工作安排通知如下:

 

1、放假时间安排:  学生于 7 10 9 1 放假, 9 2 3日报到注册注册,注册手续严格按学院学生入学与注册管理有关规定执行, 9 4 日(星期一)开始上课。

 

2、各位同学须在 9 3 前准时返校,请提前购买好车票,以免耽误行程,原则上不允许请假,如有特殊情况必须跟辅导员请假并办理手续

 

3、暑假期间,经学院及学生处核实情况并审批同意后,学生方可留宿;未获批准的学生不可留宿。 8 30 起方可回校。未获批准的不可提前回校留宿!

 

4、假期留宿的学生要遵守学校日常的作息、学生管理等规章制度,不得随意外出或者夜不归宿;不下韩江、东丽湖游泳;不在学生宿舍留宿外来人员;不私拉电线;不在学生宿舍内烹饪食物;不得使用大功率用电器(小于400W);离开宿舍时要随手关好门窗、切断电源,贵重财物妥善保管, 注意保护自身的财产安全,确保不留下任何安全隐患;离开宿舍前要做好宿舍的卫生清洁工作,清理宿舍卫生死角,清理花盆积水,防止滋生蚊虫;留宿的学生统一在东丽B区食堂就餐;往返校园东区和东丽A区时要经由地下隧道,注意交通安全。出行注意安全,提倡结伴而行,严格遵守宿舍管理规定,兼职、家教等尽量安排在白天出行,切勿晚归。出行不得使用无牌无证的摩托车、电动车等交通工具,不得无证驾驶,务必遵守交通规则。

 

5、参加学校规定或组织的社会实践活动一定要注意个人的人身和财产安全。如到社会企业进行勤工助学的,一定要告知父母,注意用人单位资格是否正规、合法,能够签订协议的,一定要签订协议,提高维权意识。

 

6、各班班长要做好本班同学的归家情况统计,确保回家的同学安全到家。如发现有异常情况,应及时向书记和辅导员汇报。

 

7、不得参与非法组织和黄、赌、毒、传销等违法活动。

 

8、集体和个人均不得以任何名义,擅自组织外出旅游。

 

9、学生放假离校、返校途中,应自觉遵守交通法规,不乘坐非法营运、超载车辆,注意财务安全、交通安全和饮食安全,不到危险区域游玩、拍照。

 

 

 

                                                       数学与统计学院  

                                                       二〇一七年七月五日  

 

关闭窗口
 韩山师范学院-- 数学与统计学院
Copyright © 2008 - 2012 All Rights Reserved.
技术支持:数学与统计学院分团委网络宣传工作室 韩山师范学院教育信息技术部