数学与统计学院
 首页  本院概况  招生就业  教学资源  教育实习  教学建模   党团建设  学生工作  院务公开  成人教育  教务信息 
联系我们
 

地址:广东省潮州市湘桥区桥东韩山师范学院信息科技大楼附楼6、7楼(邮编:521041)

院办公室:0768-2319883

院长办公室:0768-2318291

党总支办公室:0768-2316033
辅导员办公室:0768-2317760

您的位置: 首页>>新闻动态>>社会实践>>正文
学校检查组赴我院检查巡视反馈意见整改工作
2017-04-19 11:25   审核人:

根据《关于开展落实巡视反馈意见整改工作检查的通知》(列韩办通〔2017〕8号)精神,4月13日上午,学校党委书记王晶带领第一检查组成员到我院检查巡视反馈意见整改落实情况。检查汇报工作在文科楼402进行。我院党总支书记柯汉松、副院长张君敏(主持工作)、副院长肖刚、许绍元、李建忠等参加检查汇报会。

会上,柯汉松代表学院做了巡视整改以来基层党组织建设情况、党风廉政建设情况和落实巡视反馈意见整改工作情况汇报。他说,我院高度重视巡视反馈意见,把巡视反馈意见作为总结回顾工作、查找存在问题、推动工作规范的有利契机,多次召开党总支、支部书记和党政联席等会议,分析原因,制定出详实可行的整改台账,制订出台了《数学与统计学院党总支议事办法》、《数学与统计学院院务公开制度》等六项制度,确保了整改工作的顺利进行,取得成效。

王晶书记在认真听取汇报和资料检查后发表讲话。她对我院巡视整改、学术沙龙、教工党员发展等一些具体工作提出了指导性意见。她特别强调,党政联席会是二级学院的最高决策机构,党政领导干部应认真学习相关章程,切实做到学院重大事项集体讨论、民主决策;整改落实是一个长期工作,重在坚持,整改措施要做到定量和细化,确保整改工作取得实效。

最后,柯汉松表示,接下来将按照王晶书记的指导意见及整改台账进一步改进工作,推动我院更好更快发展。

关闭窗口
 韩山师范学院-- 数学与统计学院
Copyright © 2008 - 2012 All Rights Reserved.
技术支持:数学与统计学院分团委网络宣传工作室 韩山师范学院教育信息技术部